Cuarto compensado menor de tres años, fresca no tiene más de 12 horas de beneficiado, de primera calidad, mínima cobertura de grasa, de óptima madurez, textura, firmeza y color de músculo.
Fresco de primera calidad, sin patas ni cabeza, procedente de porcinos machos oportunamente castrados (Con cicatrización completa) y engordados, menores de siete (07) meses de edad, con menos de 12 horas de beneficio.
La conformación de la carcasa tiene abundante masa muscular en la pierna, el brazuelo y el lomo; cuya grasa es de color blanco y de consistencia firme, con un espesor de grasa dorsal como máx. 30 mm (medida a la altura de la última costilla, a 5 cm. de la línea dorsal y en forma paralela a esta).
Se caracteriza por ser tierna y sabrosa. La grasa es blanca y abundante, mientras que la carne es prieta. El olor del cordero fresco es suave y agradable, también está unido al color sonrosado, rojizo en la piel.
Jr. Contisuyo Nro. 139
Loy Ayllus (Alt. 20 de Nicolas Ayllon-Bco Continenta)
ATE.
Cell: 990 160 029
Telefono: 326-5342
Copyright © 2019 CORPORACION AGROPECUARIA BERTHA S.A.C | by Claro Cloud